心疼步行者……
北京时间12月20日,多伦多猛龙队主场以99比96险胜印第安纳印第安纳步行者队,终止了连败颓势。本场比赛最后时刻出现了争议性判罚,通过慢镜头回放可以看到,博格丹-博格达诺维奇的投篮明显被防守球员侵犯,但是当时裁判并没有理会。最终一个误判影响了比赛结果,让猛龙队在主场迎来了一场逆转胜利。
比赛最后时刻,步行者队落后。博格达诺维奇接队友边线球发出之后,做出了投篮的动作。防守人阿努诺比明显有一个拉手动作,但是被裁判忽略,而边裁只是注意到了范弗里特的封堵。
并且统计员在最后时刻,还判定范弗里特为封盖博格达诺维奇。但是慢镜头中可以清晰地看到,阿努诺比在博格达诺维奇出手前,就已经对其犯规,只不过逃过了裁判的法眼。
尽管当时步行者球员对这个判罚很不满,但最终结果没有被改变。有网友调侃道:明显的打手犯规却被记作封盖,多伦多猛龙队球员真得力。
而明天的裁判报告应该会对这场比赛的判罚,进行总结和汇报。届时这个动作将会成为裁判报告中,重点突出的内容之一。
本文出自: https://www.3963.com/tyzx/lqsj/nba/menglong/4300.html版权声明:
1、本文转载自互联网,并由365体育作者上传并发布,365体育不拥有所有权。
3、365体育仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。
3、文章仅代表作者个人观点,不代表365体育立场,未经作者许可,不得转载。
4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。