莱昂纳德和洛瑞
北京时间2月23日,马刺在客场以117-120负于猛龙。这场比赛的最后时刻出现了两次都对马刺队不利的争议吹罚。
本场第四节还剩不到10秒,猛龙以118-117领先马刺1分,但是马刺拥有最后一攻的机会。当时,德玛尔-德罗赞突破之后没有太好的出手机会,他选择把球传给波尔坦斯。波尔坦斯跳投不中,猛龙控卫凯尔-洛瑞抢到后场篮板。
从慢镜头回放来看,洛瑞当时是从底线之外进入球场并抢到这个后场篮板。
裁判观看了录像回放,他们先把球权给了马刺,但最终还是改判给了猛龙。
最后还剩1.1秒,猛龙在前场发边线球,球传给了考瓦伊,当时考瓦伊整个人都退到中圈之后,他接到球之后遭到马刺球员的犯规。其实这个球考瓦伊有回场的嫌疑,但裁判吹了马刺队犯规,考瓦伊获得2次罚球的机会。随着考瓦伊2罚全中,猛龙在主场以120-117战胜马刺。
很显然,第四节最后不到3秒出现了2次争议吹罚,而且都对马刺队不利。
(罗森)
本文出自: https://www.3963.com/tyzx/lqsj/nba/maci/7146.html版权声明:
1、本文转载自互联网,并由365体育作者上传并发布,365体育不拥有所有权。
3、365体育仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。
3、文章仅代表作者个人观点,不代表365体育立场,未经作者许可,不得转载。
4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。