在老鹰和公牛的比赛中
特雷杨在面对邓恩投中一记“logo shot”超远三分后,叉腰看了会走远的邓恩背影
然后,吃了个T ???
一起看下全过程
就是这样一次反击中,吹羊面对邓恩投了个超远3分
投完之后吹羊叉腰盯着邓恩看了几秒,就被裁判吹了个T
吹羊完全不敢相信发生了什么
只因为在人群中多看了你一眼?
赛后,现任裁判马克在赛后作了解释。
为什么第二次对杨的技术犯规?
在他得了三分后,他一直盯着他的对手。这是一次不公平的行为,而他又犯了第二次技术犯规,并把他踢了出去。
第二次技术犯规需要主观判断。你如何判断这是庆祝,还是不满意?
,指的是某一特定球员面对对方,庆祝会不会针对对手。(特雷-杨在领到第二次技术犯规前的庆祝动作正是盯着邓恩看)。
观众和粉丝是脱节的,也许没有感受到杨的气势,所以,作为客户,你觉得杨的话怎么样?
邓恩更加一头雾水:“我甚至不知道这事发生了,说实话,我不觉得他应该被驱逐!”
好吧,古有邓肯替补席大笑被驱逐
今有特雷杨叉腰看人被罚下
邓肯终于有接班人了!
但是如果瞪人需要吃T的话,恐怕登哥以后场场都要被罚下了啊!
赛后,特雷杨接受采访谈到这次技术犯规,特雷杨说道:“我什么都没说,我就只是看了一眼。”
如果裁判认为瞪人是挑衅
那么这个呢?
这个呢?
为什么他们没有吃T呢?
照这个标准,科比能被罚下去100次你信不信?
裁判你想立威?可以
但,请不要双标
你想立威?可以
但,请保证不要瞎JB吹
前些天杜兰特的出界
转自http://sports.sina.com.cn/basketball/nba/2019-03-04/doc-ihrfqzkc1029905.shtml
版权声明:
1、本文转载自互联网,并由365体育作者上传并发布,365体育不拥有所有权。
3、365体育仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。
3、文章仅代表作者个人观点,不代表365体育立场,未经作者许可,不得转载。
4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。